Leylarey Lesesne Tak Andalkan 'Buka-Bukaan'

Jum'at, 24 September 2010 05:05 Penulis: Anton
Leylarey Lesesne Tak Andalkan 'Buka-Bukaan' Leylarey Lesesne Foto: Ruswanto
Kapanlagi.com - Dalam setiap adegan seksi di beberapa film layar lebar, Leylarey Lesesne mengaku enjoy menjalaninya. Sebut saja di beberapa film seperti 18+, POCONG JUMAT KLIWON dan SEXY CITY, ia melakoninya secara profesional.

Walau pada awalnya mengaku risih, namun lama-kelamaan Leylarey akhirnya terbiasa. Apa sih yang ia targetkan untuk karir aktingnya di masa yang akan datang?

"Tidak ada yang muluk, pengen terus main di film yang bagus dan bermutu. Pengen lebih ke karakter, gak hanya mengandalkan yang buka-bukaan. Gila ya, udah sering dapet komplain dari keluarga juga soalnya. Mama biasanya gak komplain sekarang kok udah komplain," tuturnya saat ditemui di FX Plaza, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

"Tapi bukan berarti aku maunya yang peran tertutup terus. Kalau misalkan ada adegan bukanya tapi yang sangat mendukung cerita, kenapa nggak," pungkasnya.   

(kpl/ato/bun)

Editor:

Anton


REKOMENDASI
TRENDING