Liburan Seru Ala 3 Selebgram Cilik di Ocean Dream Samudra, Intip Yuk!

Rabu, 03 Januari 2018 11:48 Penulis: Wuri Anggarini
Liburan Seru Ala 3 Selebgram Cilik di Ocean Dream Samudra, Intip Yuk! (c) Ocean Dream Samudra

Kapanlagi.com - Akhir tahun menjadi momen yang pas untuk menikmati liburan bersama keluarga. Nggak terkecuali 3 selebgram cilik ini. Breanna Feodora, Sandralefa Charlotte Ferran, dan Louanne Avery Ocvarian baru-baru ini update postingan liburan mereka di media sosial. Penasaran?

Siapa sangka, ternyata mereka bertiga punya tempat favorit liburan yang sama, yaitu Ocean Dream Samudra, Ancol! Apa saja sih keseruan yang dirasakan ketiga selebgram cilik ini di sana? Intip di sini, yuk!

©Ocean Dream Samudra©Ocean Dream Samudra

Foto-foto penuh keceriaan tampil dalam akun media sosial Breanna Feodora yang mengunjungi Ocean Dream Samudra beberapa waktu lalu. Gadis cilik yang akrab disapa Brea ini sepertinya sangat menikmati petualangan seru di sana. Bahkan, dia berhasil mewujudkan liburan impiannya, yaitu dicium lumba-lumba sampai ketemu dengan tokoh Larva yang jadi idolanya!

©Instagram/charlotte.ferran©Instagram/charlotte.ferran

Liburan dua selebgram cilik lainnya juga nggak kalah seru. Charlotte dan Louanne terlihat sangat ceria sewaktu menikmati meet and greet dan Larva International Character Show yang didatangkan langsung dari Korea Selatan. Ketiga selebgram cilik ini nggak hanya bisa melihat pertunjukan karakter Larva saja, tapi juga bisa foto bareng mereka. Seru banget, kan?

©Instagram/louanneavery©Instagram/louanneavery

Larva International Character Show ini merupakan salah satu event promo yang diselenggarakan Ocean Dream Samudra dalam rangka menyambut liburan akhir tahun. Masih ada banyak event seru lainnya yang bisa dinikmati untuk membuat liburan keluarga makin berkesan.

Kamu bisa memulai liburan akhir tahun di Ocean Dream Samudra dengan menikmati pentas teatrikal petualangan Santa dan Pied bersama lumba-lumba, games edukasi pentas, rangkaian lomba rumah pintar, mascot dance Ocean Dream Samudra, dan peragaan edutainment satwa baru singa laut furseal yang terimut di dunia dari Uruguay. Selain itu, ada juga show underwater theater spesial akhir tahun yang menyajikan pertunjukan balerina putri duyung cantik!

©Instagram/oceandreamsamudra©Instagram/oceandreamsamudra

Ocean Dream Samudra terletak di dalam Ancol, kawasan wisata terintegrasi dan paling lengkap di Indonesia. Nggak hanya menghadirkan keseruan liburan, tapi juga dapat mengedukasi anak-anak tentang satwa, khususnya mamalia laut dan edukasi biologi. Ditambah lagi ada promo rombongan sekolah, umum, dan perusahaan yang menawarkan harga khusus bikin Ocean Dream Samudra jadi spot tepat untuk menghabiskan liburan bersama keluarga.

3 selebgram cilik di atas sudah kasih bukti gimana serunya liburan akhir tahun di Ocean Dream Samudra. Yuk, sekarang waktunya kamu rasakan sendiri sensasi asyiknya di tempat ini!




(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING