Depe Kembali Berseteru Dengan Jupe

Depe Kembali Berseteru Dengan Jupe Dewi Perssik

Kapanlagi.com - Belum reda kasus penganiayaan ringan yang dilakukan dua artis penuh sensasi Dewi Perssik dan Julia Perez yang memvonis keduanya dengan hukuman percobaan, kini keduanya kembali bersitegang.

Kali ini twitter Jupe dihack, kabar yang berhembus Depe lah yang melakukannya. Namun sejauh ini Jupe belum mengatakan siapa pelaku sebenarnya, tapi ada indikasi pelakunya mengarah ke Depe.

“Gak tau, sudah basi cara dia, biarkan saya serahkan semuanya sama Allah.„
Dewi Perssik

Merasa tidak melakukan tindakan tersebut, Depe pun tidak menggubris tudingan itu. Bahkan janda Saipul Jamiell itu menganggap hal itu merupakan cara-cara lama untuk menjatuhkannya.

"Gak tau, sudah basi cara dia,  biarkan saya serahkan semuanya sama Allah," ujar Depe saat dihubungi wartawan.

Alhasil perang di twitter pun tak terhindarkan. Meski begitu Janda yang sudah dua kali menikah itu masih santai menyikapinya, "Santai aja nggak harus gimana-gimana," kata Depe yang menilai apa yang dialami Jupe merupakan karma.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/hen/faj)

Rekomendasi
Trending