Roy Suryo Sayangkan Foto Norman Kamaru Beredar
Foto mesra Norman Kamaru dengan seorang wanita berinisial 'AL'
Kapanlagi.com - Makin tinggi pohon makin kencang juga anginnya, kiranya pepatah tersebut sangat pas ditujukan kepada Briptu Norman Kamaru. Pasalnya, polisi yang dikenal saat bernyanyi lagu India secara lipsync di situs Youtube ini, belum lama diketahui tengah bermesraan dengan seorang wanita. Bahkan salah satunya adegan ciuman bibir.
Karuan foto-foto tersebut mengundang reaksi masyarakat. Sementara Mabes Polri dan Kepolisian Gorontalo akan mengusut dan memeriksa kebenaran foto itu.
"Kami akan memeriksa dulu, apakah benar itu foto Norman atau sekedar rekayasa. Perlu diteliti lebih dulu, jangan langsung bicara sanksi hukuman," tutur Kepala Bagian Penerangan Umum Polri Komisaris Besar Boy Rafli Amar di Mabes Polri, Jakarta, kemarin.
Sedangkan pakar telematika Roy Suryo yang dihubungi KapanLagi.com®, meyakini jika polisi yang tengah bermesraan tersebut adalah Briptu Norman. Namun dia juga menyayangkan foto itu beredar.
“Ya, sayang sekali. Memang itu Briptu Norman (dengan seseorang yang konon bernama April Lamusu). Foto-foto dipotret dengan tangan kanan si cewek, bisa pakai HP/digicam,” ucapnya melalui pesan singkat, Sabtu (7/5).  Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/dis/bun)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
