Maudy Koesnadi: Seharusnya Ada Sedikit Tenggang Rasa
Diterbitkan
Maudy Koesnadi
Kapanlagi.com - Isu infotainment haram memang menuai pro dan kontra. Beberapa artis yang merasa terganggu dengan adanya infotainment menyambut baik fatwa haram MUI sementara yang merasa terbantu dengan adanya acara itu malah mempertanyakan dasar fatwa tersebut.
Ketika disinggung masalah itu, artis cantik Maudy Koesnadi tak terlalu mau buka suara. Tak terlalu sumringah, Maudy hanya berkomentar pendek sambil berjalan ke mobilnya.
“Ya saya melihatnya kalau MUI mengeluarkan fatwa pasti ada dasarnya. Nggak mungkin main-main. Dan saya rasa memang seharusnya ada sedikit tenggang rasa pemberitaan-pemberitaan infotainment„
Maudy Koesnadi
Maudy Koesnadi
"Ya saya melihatnya kalau MUI mengeluarkan fatwa pasti ada dasarnya. Nggak mungkin main-main. Dan saya rasa memang seharusnya ada sedikit tenggang rasa pemberitaan-pemberitaan infotainment," kata Maudy pendek.    Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/dis/npy)
Oleh
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement
