Mira Diana Ditipu Eko Suprianto

Kapanlagi.com - Mira Diana belingsatan. Penyanyi pendatang baru ini merasa ditipu koreografer kondang, Eko Suprianto. Buntutnya, uang puluhan juta ludes. Namun bukan perkara mudah bagi Mira mengadukan kasus ini ke polisi. Pasalnya, perjanjian di antara mereka hanya sebatas lisan. "Saya percaya sekali sama dia," ujar Mira di Jakarta, baru-baru ini.

Dalam perjanjian lisan itu, Eko setuju melatih Mira dari Januari hingga Maret 2004. Namun hanya sempat mengajar empat kali, Eko tak kelihatan batang hidungnya. Padahal, Mira telah membayar Eko puluhan juta rupiah. "Pihak saya telah mengubungi dia, selalu tidak ada jawaban," ungkap Mira dongkol.

Sejauh ini, Mira hanya ingin menagih janji koreografer yang pernah menjadi penari latar Ratu Pop Madonna itu. "Kita mau mendengarkan apapun masalah dia, kita mau mengerti," aku Mira. Sementara Ria Irawan, manajer Eko yang juga merangkap pacarnya, belum bersedia memberikan penjelasan mengenai soal ini.

(stv/dar)

Rekomendasi

Trending