Nadira Adnan Beri Rizky Nazar Sebuket Bunga, Dibalas Pelukan!

Kamis, 23 Februari 2017 01:35 Penulis: Guntur Merdekawan
Nadira Adnan Beri Rizky Nazar Sebuket Bunga, Dibalas Pelukan! Rizky Nazar - Teuku Nadira Adnan © KapanLagi.com®/Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Rabu malam (22/2) menjadi momen penting bagi Rizky Nazar karena filmnya LONDON LOVE STORY 2 dipertontonkan untuk pertama kali kepada publik. Pada kesempatan itu pula ia kedatangan tamu spesial yakni Tengku Nadira Adnan yang dikabarkan tengah dekat dengannya.

Nadira yang memakai outfit serba hitam hadir membawa sebuket bunga. Usai memberikan buket itu kepada Rizky, penyanyi berusia 19 tahun ini pun mendapat balasan berupa pelukan singkat.

Saat ditanya apa arti pemberian bunga dan balasan berupa pelukan itu, dengan pipi bersemu Nadira menjawab sebagai bentuk dukungan satu sama lain. Keduanya memang sudah dekat satu tahun belakangan ini.

"Ini aku ke sini khusus support karena nggak bisa bawain apa-apa, jadi bawain bunga sebagai lambang aku sangat bangga. Aku kenal dari tahun lalu. Sampai sekarang sih saling ada buat each other," tutur Nadira saat hadiri gala premiere LONDON LOVE STORY 2 di Plaza Senayan, Jakarta Pusat.

Rizky dan Nadira cocok? © KapanLagi.com®/Akrom SukaryaRizky dan Nadira cocok? © KapanLagi.com®/Akrom Sukarya


Sayangnya ketika coba ditanya pada pihak pria, Rizky memilih tertawa malu-malu lalu menghindar. Ia beralasan takut ditegur bila membahas hal di luar film barunya.

"Haha... ngomongin film aja lah. Udah ya, udah ya," katanya seraya berlalu.

Kira-kira, benarkah Nadira dan Rizky memiliki hubungan khusus? Menurut KLovers mereka cocok satu sama lain? Jangan lupa tulis komentarmu ya!

(kpl/abs/gtr)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING