Naga Lyla Band Berharap Puasanya Penuh Tahun Ini

Naga Lyla Band Berharap Puasanya Penuh Tahun Ini Naga Vokalis Lyla Band

Kapanlagi.com - Vokalis grup band Lyla, Indra Perdana Sinaga atau akrab disapa Naga mengatakan tidak ada persiapan khusus untuk menyambut Ramadhan. Dia hanya berniat untuk menjalankan puasa sebulan penuh.

"Persiapan bulan puasa ya paling pertama niat ya, mau beribadah puasa selama sebulan penuh. Ya puasa tentunya nggak yang terlalu gimana, nggak terlalu yang fokus banget, karena bulan Ramadhan yang memang sudah semestinya kita berpuasa. Jadi menyiapkan diri saja selama sebulan beribadah," ujarnya ketika ditemui di Dahsyat, Studio RCTI, Jakarta Barat (02/08).

Persiapan bulan puasa ya paling pertama niat ya, mau beribadah puasa selama sebulan penuh.
Lyla Band

"Ya paling minum vitamin aja sih. Kalau buat aku pribadi puasa gak puasa sama aja sih, bedanya pola makan aja sih, kalau puasa waktu makan jadi malam, intinya sih sama aja," imbuhnya.

Kesibukan tampil juga bukan menjadi penghalang buat Naga untuk berhenti puasa. Menurutnya apabila aktivitas itu dinikmati akan menjadi ibadah.

"Seperti biasanya aja sih, karena puasa bukan berarti harus diam-diam saja di rumah, toh aktivitasnya kalau di niatkan bismilaahirohmanirohim Insya Allah akan jadi ibadah juga," urai penyanyi yang pernah bulu matanya terbakar ketika bermain meriam dari bambu.

Naga berharap puasanya di tahun ini bisa sebulan penuh. "Mudah-mudahan sih full, tahun kemarin bolong pas bikin video klip 3 hari," pungkasnya.  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/ato/faj)

Rekomendasi
Trending