Novi Amalia Sering Berulah Tapi Selalu Lolos Dari Polisi

Novi Amalia Sering Berulah Tapi Selalu Lolos Dari Polisi Novi Amalia @Foto: merdeka.com

Kapanlagi.com - Tidak hanya sekali saja model Novi Amalia (25) punya masalah dengan mobilnya. Model majalah pria dewasa itu suatu hari juga pernah marah-marah dan berniat membakar kendaraannya. Tidak ada yang tahu, apa yang menjadi penyebab kemarahannya saat itu.
"Enggak tahu sebabnya apa. Dia nyetir sampai Cirebon, tiba-tiba dia teriak-teriak mobilnya mau dibakar. Tapi enggak jadi. Terus ada teman yang jemput dia di Cirebon, akhirnya dia dibawa pulang ke Jakarta," ungkap sesama model berinisial V pada Otosia.com, Minggu (14/10).
Novi Amalia pengemudi Honda Jazz merah bernopol B 1864 POP menabrak 7 orang, termasuk dua orang polisi. Polisi menduga pelaku yang saat itu hanya mengenakan bra dan lingerie dalam pengaruh obat-obatan.
V sendiri mengaku sudah lama berteman dengan Novi. Dia sama-sama berasal dari Medan, seperti Novi.
Teman-teman sesama model pun menurutnya sudah mengenal Novi sebagai pribadi yang agak aneh, terutama dengan sikapnya yang labil dan sering marah-marah tanpa sebab. Sebelumnya kerap berulah di jalanan, tapi beruntung selalu lolos dari polisi.
"Bahaya mas, dia sudah sering (nyetir) begitu. Makanya anak-anak (model) bilang Novi sakti karena setiap bikin masalah selalu lolos dari polisi," ungkapnya.

(kpl/nzr/dar)

Rekomendasi
Trending