Pemain 'Ganteng-Ganteng Serigala' Turut Turun Aksi Bela Palestina di Monas

Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Diperbarui: Diterbitkan:

Pemain 'Ganteng-Ganteng Serigala' Turut Turun Aksi Bela Palestina di Monas
Pemain 'Ganteng-Ganteng Serigala' Turut Turun Aksi Bela Palestina di Monas (Credit: instagram.com/rasheedali8)

Kapanlagi.com - Aksi Bela Palestina yang diadakan di Monas beberapa waktu lalu diramaikan oleh para public figure dan selebriti. Terpantau, ada Atta Halilintar, Aaliyah Massaid, Thariq Halilintar, Rasheed Ali, Indra Bruggman, dan lain-lain.

Tak sedikit dari mereka yang naik ke panggung untuk memberikan dukungan pada Palestina.

"Teman-teman artis sangat banyak. Bahkan kita dipanggil ke panggung untuk memberikan support acara bela Palestina. Ada Indra Bruggman, Ozy Syaputra, Taqy Malik, Atta Halilintar, Rizky Baadilah, Rizky Nazar dan banyak lagi yang lainnya," ujar Rasheed Ali baru-baru ini.

1. Totalitas Beri Dukungan

Lebih lanjut, sebagai jajaran dari kalangan selebriti, Rasheed menyebut ia dan kawan-kawannya sudah sangat total memberikan dukungan.

"Teman-teman artis sangat all out untuk menyuarakan support dari Indonesia yang sudah diinisiasi oleh Menteri Luar Negeri kita dalam forum dunia mengatakan bahwa hentikan penjajahan ini. Kita teman-teman selebriti all out," lanjut Rasheed.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

2. Mengarah ke Genosida

Politisi Ryano Panjaitan juga menyebut apa yang terjadi di Palestina sudah mengarah ke genosida yang mengusik kemanusiaan.

"Kita rasakan luar biasa penjajahan di sana. Ini bukan permasalahan agama, itu sudah zionis, genoside, penjajahan, dan itu harus dihapuskan. Teman-teman di dunia kepemudaan sangat antusias berkontribusi untuk Palestina bisa merdeka," ujarnya.

"Kita sangat apresiasi bahwa Presiden Joko Widodo telah mengirimkan Menlu, mendesak OKI untuk sama-sama bertindak supaya kemerdekaan Palestina menjadi sebuah hal yang nyata. Itu luar biasa," imbuh Ryano.

(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)

Rekomendasi
Trending