SELEBRITI

Pengakuan Ivan Gunawan Sudah Punya Pacar, Rencana Nikah Tahun Depan

Sabtu, 29 Agustus 2020 07:15

Ivan Gunawan / Credit: KapanLagi - Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Ivan Gunawan saat ini mulai ikutan aktif untuk menekuni platform Youtube. Pada salah satu podcast terbarunya, Ia bahkan langsung mengundang sosok Deddy Corbuzier untuk jadi bintang tamunya. Kala itu, mereka berdua ngobrol banyak hal, terutama seputar make up.

Seperti diketahui, saat ini Igun mulai menumbuhkan brewok di wajahnya. Salah satu alasannya adalah demi menuruti permintaan sang pacar.

"Kalau laki numbuhin brewok. Lakik banget. Makanya cewek gue bilang gini, 'Sayang pakai brewok dong, aku suka'," ungkap Igun pada Deddy seperti dilansir dari channel Youtube Ivan Gunawan.

 

1. Tahun Depan Menikah?

Mendapati jawaban Igun, Deddy pun kaget. Ia memastikan lagi jika desainer kondang itu memang benar-benar punya pacar, mengingat selama ini Igun tak pernah membocorkan kisah cintanya ke publik.

"Punya dong (cewek), emang lo doang? Ngapain diumbar? Gue tunggu nanti kawin baru ketahuan nih cewek gue. Nanti tahun depan gue married Insya Allah," sambung Igun.

2. Igun Ingin Punya Anak

Deddy lantas bertanya alasan di balik keingingan Igun untuk menikah. Tanpa malu-malu, pria berusia 38 tahun itupun menjelaskannya pada Deddy.

"Gue pengen punya anak, gue capek ngasih enak terus ke orang. Gue pengen 'dedek' gue ini berfungsi, gue pengen anak yang keluar dari 'dedek' gue yang selama ini dia hanya jago kandang, dia nggak berani keluar. Gue akan membuktikan bahwa 'dedek' ini berhasil," tutup Igun.

Seperti diketahui, Igun selama ini kerap digosipkan dengan beberapa nama wanita, seperti salah satunya Ayu Ting Ting. Nah kira-kira menurut KLovers siapa calon Igun ini? Tulis komentarmu ya!


REKOMENDASI
TRENDING