Pria Ganteng Yang Bawakan Tas Jedar Ternyata Pacar Angel Pieters?

Rabu, 02 Agustus 2017 15:31 Penulis: Wulan Noviarina
Pria Ganteng Yang Bawakan Tas Jedar Ternyata Pacar Angel Pieters? Angel Pieters dan Jessica Iskandar ©KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Foto Jessica Iskandar dengan Arfa Thohir, putra Erick Thohir sempat bikin heboh. Terlebih dalam video yang diunggah oleh Chacha Frederica terlihat jika Arfa sedang membawakan tas Jedar.

Sempat ramai kabar jika mereka sedang pacaran, atau mungkin masih pendekatan. Dan akhirnya menjadi tanda tanya, lalu bagaimana kabar hubungan Jedar dengan Vishal Singh?

Namun setelah ditelusuri lebih lanjut, nampaknya Jedar tidak punya hubungan istimewa dengan Arfa. Karena pada postingan Instastories Bunga Citra Lestari, penyanyi ini menyebut Arfa sedang pacaran dengan Angel Pieters.

"Jadi gimana, jadi gimana? Kalian pacaran yaa," goda Bunga sambil tertawa.

Angel Pieters pacaran dengan Arfa? ©instagram/bclsinclairAngel Pieters pacaran dengan Arfa? ©instagram/bclsinclair


Angel pun tertawa mendengar godaan Bunga, ia malah menempelkan kepalanya ke dada Arfa. Sementara cowok ganteng itu sibuk menutupi wajahnya dari kamera ponsel BCL.

Benarkah Angel Pieters sedang pacaran dengan Arfa? Lalu bagaimana nasib hubungannya dengan putra Agus Martowardjojo yang belum lama ini sempat santer beredar?

Hingga berita ini diturunkan, baik Jessica Iskandar maupun Angel Pieters masih belum memberikan keterangan. Seperti apa hubungan mereka dengan Arfa Thohir yang sebenarnya? Tunggu saja di KapanLagi.com®.

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING