Rahasia Tubuh Langsing Cantik Chelsea Islan Ternyata Bukan Diet

Senin, 17 Juli 2017 22:35 Penulis: Ayu Srikhandi
Rahasia Tubuh Langsing Cantik Chelsea Islan Ternyata Bukan Diet Chelsea Islan KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Chelsea Islan memang dikenal sebagai salah satu seleb yang juga memiliki tubuh idaman. Namun tahu nggak nih kalau sebenarnya bintang film 22 tahun itu nyatanya tidak melakukan diet. Lalu apa rahasia tubuh rampingnya?

Ditemui saat ambassador untuk Indonesia Goes Pink beberapa waktu lalu, Chelsea Islan mengungkapkan kalau sebenarnya ia memang hobi berolahraga. Bahkan ia mengaku siap untuk ikut event berlari 5 km yang diselenggarakan.

"Iya aku suka olahraga sih dan memang dengan adanya Indonesia Goes Pink kita jadi semakin mau menjaga kesehatan, pola hidup, pola makan, pola tidur. Itu sangat penting menurut aku," jelasnya saat ditemui di acara Indonesia Goes Pink 'Perjuangan Melawan Kanker Payudara untuk Indonesia', Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Chelsea Islan ungkap rahasia tubuh langsing.  KapanLagi.com/Agus ApriyantoChelsea Islan ungkap rahasia tubuh langsing. KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Untuk pola makan sendiri, Chelsea memang tak melakukan diet dan tetap makan nasi. Meski begitu, ia tahu batasan porsi makanan yang dikonsumsi.

"Kalau aku pribadi makanan aku sukanya salad terus salmon. Tapi aku suka makan nasi juga, aku sih suka makanan apa aja asal kita tahu porsinya aja. Jadi nggak makan banyak juga, ada batasnya," ungkap Chelsea.

Bintang HEADSHOT itu menambahkan, "Kalau diet sih aku nggak sih. Aku olahraga aja, infuse water juga bagus sekali. Jadi seger gitu."

(kpl/far/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING