Rangga SMASH Mendapat Kekecewaan di Ultah ke-25

Rangga SMASH Mendapat Kekecewaan di Ultah ke-25 Rangga SMASH.

Kapanlagi.com - Di ulang tahun ke-25, Rangga Smash, justru mendapat sebuah kekecewaan. Salah satu mimpinya untuk bisa menunaikan ibadah sholat di Masjid Istiqlal belum bisa terwujud.
Hal ini disampaikan salah satu rekan Rangga di SMASH, Rafael yang ditemui di Studio 6 RCTI Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (6/1). "Rangga tuh punya mimpi buat sholat di Istiqlal. Kemarin saya udah anterin dia ke sana tapi ternyata tutup," ujar Rafael.
Rangga pun punya alasan tersendiri kenapa dirinya sangat ingin melaksanakan sholat di Istiqlal. Bahkan, rencana itu telah menjadi salah satu harapannya di 2013 yang ia tulis dalam sebuah buku. "Mungkin karna saya belum bisa umroh atau naik haji kali ya jadi pengennya sholat di Istiqlal dulu. Kalo masjid Agung Bandung udah, tapi yang Istiqlal ini belum kesampaian. Saya tuh udah nulis rencana ke Istiqlal di sebagai salah satu wishes yang harus terwujud tahun 2013," jelas Rangga kemudian.
Jika nantinya mimpi Rangga untuk sholat di Istiqlal terwujud, banyak doa yang ingin dipanjatkannya."Kalau doa pasti banyak ya. Sama aja sih sebenernya kalau lagi sholat di masjid atau rumah banyak doa," pungkasnya.
Selamat ulang tahun Rangga, semoga keinginanmu untuk bisa sholat di Istiglal segera terwujud. Amin.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/pur/dka)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending