Rayakan Ultah Bareng Afgan dan Sahabat, Rossa Ditodong Undangan Nikah

Selasa, 10 Oktober 2017 11:38 Penulis: Wulan Noviarina
Rayakan Ultah Bareng Afgan dan Sahabat, Rossa Ditodong Undangan Nikah Rossa dan Afgan ©KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Kemarin, Senin (9/10) Rossa merayakan ulang tahunnya yang ke-39. Ia mendapatkan kejutan dari Afgansyah Reza dan beberapa sahabatnya seperti Syahrini, Cakra Khan, Vidi Aldiano dan Aisyahrani.

Di tengah-tengah acara pesta, Syahrini membuat sebuah video untuk Rossa. Ia mengucapkan selamat ulang tahun, dan kemudian meminta doa dari para sahabat dan juga Afgan.

Doa-doa seperti semoga bahagia selalu, sukses dan panjang umur disampaikan oleh orang-orang terdekat Rossa. Selain itu, Vidi Aldiano juga menodong undangan pernikahan pada Rossa, yang disahut dengan persetujuan dari sahabat lainnya.

Mendengar todongan dari sahabat-sahabatnya, Rossa hanya tertawa. Lalu ia membalas ucapan Vidi dengan meminta menentukan dress code dulu, dan membuat semua orang tertawa.

Rossa nampak sangat bahagia di hari ulang tahunnya kali ini. Ia pun nampak jauh lebih muda dari usianya yang tak lama lagi menginjak angka kepala empat. Senyum yang terus menghias wajah Rossa membuatnya terlihat lebih imut.

Soal undangan nikah, Rossa sudah mendapatkan banyak todongan dari sahabat-sahabatnya. Belum lama ini Melly Goeslaw dan MUA Bubah Alfian juga menodong hal yang sama kepada pelantun lagu Tegar ini.

Happy birthday Rossa, ditunggu undangannya ya...

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING