Rencana Pernikahan Donna-Okan Gagal
Kapanlagi.com - Rencana pernikahan presenter cantik Donna Agnesia dan pesinetron Okan Cornelius pada tanggal 14 September dibatalkan. Pasalnya, terjadi penundaan yang diakibatkan pada kendala persiapan dan perbedaan pendapat antara Donna dan Okan.
Hal ini dinyatakan oleh salah satu karyawan Event Organizer milik artis cantik Rina Gunawan, yang ditunjuk untuk menanggani wedding party pasangan selebritis tersebut.
Donna sendiri saat diminta konfirmasi mengenai hal tersebut, mengakui pernikahannya akan ditunda hingga batas waktu yang belum ditentukan.
"Banyak pertimbangan dan semuanya harus dipersiapkan secara lebih matang. Dan saya tidak bisa menjelaskan alasannya ke umum," ujar Donna, seusai mengisi acara 'Soft Opening Tamini Square', Jakarta Timur, Sabtu (29/7).
Advertisement
Saat ditemui, Donna terlihat pasrah dan mengaku menyerahkan hal ini sepenuhnya kepada yang di Tuhan. "Semua sudah ada yang mengatur. Manusia hanya bisa berencana, Tuhan yang berkehendak. Mudah-mudahan Tuhan memberikan yang terbaik".
"Cinta itu kata orang jangan sampai 100%, sebab kalau kecewa kita akan sakit sekali. Makanya aku musti pertimbangkan kembali dengan banyak hal yang harus dipersiapkan," ujarnya.
Pernyataan Donna ini sepertinya menyiratkan sesuatu yang besar untuk kembali mengkoreksi cintanya pada Okan sebelum menikah.
Sementara di tempat lain, Okan juga tidak menyanggah berita tersebut. Tapi Okan tetap akan menikahi Donna di tahun ini, apapun yang terjadi.
"Pokoknya kami akan dan harus menikah di tahun ini. Titik," tegas Okan.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(wwn/bun)
Advertisement
