SELEBRITI

Resmi Menikah Secara Agama, Ini Mas Kawin Sirajuddin Mahmud untuk Zaskia Gotik

Jum'at, 24 April 2020 11:15 Penulis: Rahmi Safitri

Zaskia Gotik (credit: Kapanlagi.com/Budy Santoso)

Kapanlagi.com - Buat pecinta dangdut baru saja ada kabar gembira nih. Penyanyi yang terkenal dengan goyang itiknya, Zaskia Gotik, telah melangsungkan pernikahan secara agama dengan sang kekasih Sirajuddin Mahmud. Ijab qobul keduanya berlangsung pada hari Rabu (22/4/2020).

Meski cuma secara siri, pernikahan Zaskia dan Sirajuddin ini sudah diketahui pihak KUA. Mereka pun berencana segera mendaftarkan pernikahan kepada KUA pada akhir Mei mendatang. Penundaan tersebut disebut karena adanya pandemi corona.

 

1. Mas Kawin

Hal itu sendiri telah dibenarkan oleh Kepala KUA Karang Bahagia, Cikarang, Jawa Barat, H. Hisbulatif. Saat dihubungi detikcom, Hisbulatif juga menjelaskan soal mas kawin yang diserahkan Sirajuddin kepada Zaskia.

"Satu set perhiasan," kata Hisbulatif.

2. Nominal Tidak Diketahui

Ketika diminta berapa nilai nominal dari perhiasan yang diberikan Sirajuddin kepada Zaskia, Hisbulatif mengaku tak tahu. "Nilainya nggak disebutkan," jawabnya.

Soal pernikahan keduanya, meski belum didaftarkan kepada KUA tapi sudah sah di mata agama. Walau begitu, selamat buat Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud.


REKOMENDASI
TRENDING