Rika Roeslan, Melepas Rindu di Surabaya
Kapanlagi.com - Setelah empat tahun lamanya tidak tampil di depan publik Surabaya, Rika Roeslan mengobati kerinduannya dalam konser di Kota Pahlawan, Kamis Malam (28/8). Rika mengobati kerinduan pengemarnya, sekaligus menampilkan eksplorasi bermusiknya.
"Ini mengobati empat tahun setelah tidak aktif di musik. Di Surabaya ini terakhir main empat tahun lalu, kali ini ingin melakukan banyak hal untuk mengobati kekangenan orang Surabaya," ungkap Rika ditemui dalam preskon di Vista Sibewalk Cafe, Hotel Garden, Surabaya, Kamis (28/8).
Rika tampil bersama Troubaoues, sebuah grup musik pendatang baru yang dibentuk dari para musisi wajah baru Indonesia.
Dalam kesempatan ini Rika sekaligus promo album terbarunya THREE ANGEL OF LIVE, yang direncanakan bakal resmi dirilis September mendatang.
Advertisement
Rika Roeslan adalah seorang musisi, yang pernah menjadi vokalis grup musik The Groove. Ia terkenal sebagai juri Akademi Fantasi Indosiar (AFI) 2006 bersama Trie Utami, Ari Tulang, Inggrid Widjanarko dan Agus Wisman.
Saat ini bersama dengan Nina Tamam, Iga Mawarni, Andien dan Yuni Shara membentuk kelompok vokal beranggotakan lima perempuan, dengan nama 5 Wanita.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/agd/dar)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
