Ruben Onsu Isyaratkan Zaskia Gotik Berlibur ke Eropa Bareng Kekasih

Senin, 23 Juli 2018 22:00 Penulis: Rahmi Safitri
Ruben Onsu Isyaratkan Zaskia Gotik Berlibur ke Eropa Bareng Kekasih Zaskia dan Ruben © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Pedangdut Zaskia Gotik saat ini tengah berlibur di kawasan Eropa. Dalam salah satu postingan Instagram, Ruben Onsu sempat berkomentar menggoda agar Zaskia menunjukkan foto sosok spesial yang diajak turut serta yang langsung bikin banyak orang penasaran siapa yang dimaksud oleh ayah satu anak itu.

Saat dikonfirmasi mengenai isyarat tersebut, sambil tertawa Ruben menolak untuk berkomentar. Lantaran awak media terus mengejar, ia pun akhirnya memberi bocoran sedikitmengenai kekasih pemilik goyang itik tersebut.

"Yang pasti dia lagi bahagia. Dari kalimat gue aja harusnya lo (awak media) nangkap mengarah ke sana (hubungan serius). Lagian Gotik itu ada kabar bahagia nggak mau ngomong-ngomong. Lebih seneng rambut dikeriting-keritingin," ucap Ruben ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (23/7/2018).

Ruben saat membicarakan soal Zaskia © KapanLagi.com/Adi Abbas NugrohoRuben saat membicarakan soal Zaskia © KapanLagi.com/Adi Abbas Nugroho

Lebih lanjut suami Sarwendah ini meminta pada para pewarta untuk langsung menanyakan pada Zaskia mengenai kekasihnya. "Pokoknya biarin aja dulu (Zaskia menikmati liburan). Gue sih nggak tahu kapan dia pulang, ntar kalau dia pulang kejar aja," cetusnya.

Ruben mengaku belum mengenal kekasih Zaskia lebih jauh. Namun dia yakin kalau kali ini akan menuju ke arah yang serius. "Yaahh... dia mah ngobrolnya kalau ada berantem aja baru ngobrol, baru ngomong (soal hubungan asmara)," tandas dia.

Kita doakan saja apa yang dikatakan oleh Ruben ini menjadi kenyataan, apalagi Zaskia juga sudah yakin. Be happy always, Zaskia Gotik!

(kpl/abs/pit)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING