Selamat, Acha Septriasa Lahirkan Bayi Perempuan di Sidney

Rabu, 20 September 2017 17:18 Penulis: Ahmat Effendi
Selamat, Acha Septriasa Lahirkan Bayi Perempuan di Sidney Acha Septriasa ©KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari artis cantik Acha Septriasa, wanita berusia 28 tahun ini baru saja melahirkan anak pertamanya dari perkawinan dengan Vicky Kharisma. Tidak di Indonesia, Acha baru saja menjalani proses persalinan yang cukup panjang di Sidney.

"Iya, bayi cantik dan sehat tadi pagi jam 12.14 (waktu Sydney) dengan berat 3220 gram," ujar Rita Emza, Mama Acha Septriasa lewat sambungan telepon, Rabu (20/09).

Ibunda Acha sendiri telah berada di Australia selama 4 hari terakhir. Dengan bantuan keluarga, Acha sanggup menghadapi persalinan yang cukup panjang tersebut. Terlebih ketika berada di Australia Acha tidak diperbolehkan menjalani operasi caesar.

Acha Septriasa baru saja melahirkan bayi perempuan di Australia. ©KapanLagi.com/Agus ApriyantoAcha Septriasa baru saja melahirkan bayi perempuan di Australia. ©KapanLagi.com/Agus Apriyanto

"Normal, berjuang selama 28 jam dia. Kalau di sini memang harus normal walau sakit, kasihan sih," tuturnya.

Selain tidak boleh menjalani operasi caesar, Acha juga tidak diperbolehkan ke rumah sakit sebelum kandungannya bukaan 7. Beruntung bintang cantik tersebut berhasil melewati semuanya. Acha sendiri saat ini dalam kondisi sehat, namun untuk nama si buah hati ketika berita ini dibuat masih belum fix ditentukan.

"Acha sehat, bahagia, sekarang masih dirawat di RS Royal Hospital for Woman Sydney," tandasnya.

(kpl/abs/sjw)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING