SELEBRITI

Shireen Sungkar Bandingkan Foto Masa Kecilnya dengan Sang Anak, Mirip Gak?

Kamis, 16 Juli 2020 22:50

Shireen Sungkar © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Setelah beberapa hari yang lalu Zaskia Sungkar membagikan foto bersama Shireen Sungkar saat masih kecil di instagram nya . Kini, Shireen mengunggah foto ketika saat dirinya masih kecil.

Pada unggahan foto Shireen Sungkar di instagramnya, rupanya Shireen nggak sendirian. Ya, foto tersebut Shireen saat masih kecil ternyata dibandingkan dengan foto sang anak.

 

1. Kolase Foto Shireen dan Anaknya

Pada Rabu (16/7) kemarin, Shireen Sungkar memposting foto di instagramnya ketika masih kecil yang memakai kerudung, foto tersebut dikolase dengan foto sang anak, hal tersebut menjadikan pertanyaan yang ditulis pada pesan singkat di unggahannya.

"Mirip ga?", tulis pesan pada postingan instagram Shireen Sungkar.

2. Foto Saat Kecil

Selain itu, unggahan Zaskia Sungkar saat masih kecil bersama Shireen Sungkar beberapa hari yang lalu membuat para followers tertawa dengan kekompakan mereka.

Diketahui lewat video tiktok yang di unggah oleh Zaskia bahwa Shireen duduk di samping sang kakak yang tengah memegang semangka. Shireen lalu pegang semangkanya juga dan pasang wajah melongo tapi cantik. Sedangkan Zaskia lalu tersenyum lebar.


REKOMENDASI
TRENDING