Siti Rahmawati Berhak Dapat Penghargaan
Diterbitkan:
Selain ia berhak meraih penghargaan tersebut, yang jadi panitia adalah Yayasan Anugerah Musik Indonesia bukan RCTI.
"Saya yakin bukan berdasarkan hal tersebut. Mereka pastinya mempunyai penilaian tersendiri. Dewan jurinya juga kan orang yang mempunyai kualitas dalam bermusik. Jadi tidak asal-asalan memenangkan seseorang," jelasnya.
Kendati sudah memboyong piala bergengsi, Siti mengaku tidak mau terlena. "Penghargaan ini sebenarnya untuk memacu diri saya untuk lebih baik lagi, bukannya malah terlena," ucapnya.
Advertisement
Sebagai informasi, di AMI Awards, Siti berhasil menyisihkan pedangdut lain seperti, Ikke Nurjanah, Denada, Didi Kempot dan Inul Daratista untuk kategori Artis Solo Bidang Dangdut Kontemporer.
Lihat Foto: Silahturahmi Bareng Keluarga
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kl/zee)
Editor KapanLagi.com
Advertisement