SELEBRITI

Suasana Penuh Haru Putri Titian Lepas Kepergian Sang Ayah

Senin, 11 Maret 2019 15:17 Penulis: Rezka Aulia

Putri Titian lepas kepergian ayah penuh haru.© KapanLagi.com/Fikri Alfi

Kapanlagi.com - Berita duka dialami oleh selebritis Putri Titian. Ayah Tian, Razak Bahar, meninggal dan dimakamkan di Taman Pemakaman Umum (TPU) Pondok Ranggon, Jakarta Timur, Senin (11/3/2019). Tiba pukul 13.35 jenazah tiba langsung diturunkan dari mobil ambulans.

Istri almarhum, Ruminawati, serta anaknya menangis tak henti ketika jenazah dibawa ke liang lahat. Bahkan, Ruminawati sempat jatuh namun langsung ditahan oleh pihak keluarga Putri Titian.

1. Tunggu Kedatangan Tian

Pihak keluarga langsung meletakkan jenazah Razak Bahar yang sudah dibungkus kain kafan di samping liang lahat. Namun, jenazah tak langsung dimasukkan ke liang lahat lantaran Putri Titian belum tiba di TPU Pondok Ranggon.

"Nanti saja, nanti, tunggu kakak (Putri Titian)," kata salah pihak keluarga Putri Titian.

Tak lama kemudian, Putria Titian dan suaminya, Junior Liem tiba di pemakaman. Sambil dipayungi sang suami, Putri Titian terlihat sangat sedih ditinggal ayahnya untuk selamanya. Setelah itu, jelanzah langsung dimasukkan ke liang lahat.

2.

Proses penguburan Razak Bahar begitu haru. Adik, serta ibu Putri Titian begitu sedih melihat proses pemakaman ayahnya. Usai dimakamkan dan dibacakan doa, keluarga Putri Titian tak langsung meninggalkan TPU. Ruminawati memilih menetap duduk di samping pusara suaminya.

"Ayah maafin aku, aku yang salah. Aku nggak mau pulang, dia sendirian nanti," kata Ruminawati.

 

(kpl/far/rna)

Reporter: Fikri Alfi Rosyadi

REKOMENDASI
TRENDING