Kapanlagi.com - Pandemi Covid-19 yang sudah terjadi selama lebih dari setahun membuat banyak aktivitas tak bisa berjalan dengan normal. Bahkan untuk bisa bertemu dengan orang-orang tersayang pun terasa jadi lebih sulit.
Sepertinya hal itu juga yang sempat dirasakan oleh artis cantik Nana Mirdad. Tinggal di Bali membuat Nana tidak bisa sering bertemu dengan orangtua dan keluarga yang tinggal di Jakarta.
"Didatengin mama ke Bali setelah hampir 4 bulan nggak ketemu. Dibawain kalung samaan. Seneng banget," tulis istri Andrew White itu dalam salah satu postingan instagramnya.
Mulai dari yang paling sederhana yaitu menerapkan protokol kesehatan hingga mendistribusikan vaksin. #IngatPesanIbu selalu ya KLovers, pakai masker, rajin cuci tangan dan jaga jarak.
(kpl/lou)