Tiap Lebaran Rumah Afgan Diserbu Anak-Anak Kecil

Tiap Lebaran Rumah Afgan Diserbu Anak-Anak Kecil Afgan Foto: Budi

Kapanlagi.com - Afgan Syah Reza menyayangkan dengan pemberitaan adanya kerusuhan dalam pembagian zakat setiap menjelang Lebaran. Menurutnya hal itu bisa terjadi karena ada orang yang ingin menang sendiri.

Koleksi NSP AFGAN:
Hubungi *525*17#
cuma Rp 1000/NSP (khusus Telkomsel)

“Anak-anak di lingkungan komplek saya sudah pada tahu rumah saya di sini gitu, jadi pas shalat Id langsung diserbu.„
Afgan Syah Reza

"Kalau menurut saya sangat disayangkan ya, namanya juga di hari raya Lebaran ya semuanya harus berbagi jangan ada yang mau menang sendiri kadang-kadang kan suka ada yang rusuh. Ya alhamdulilah sih di rumah saya sudah banyak yang ngantri tapi sejauh ini aman-aman saja," ujar Afgan saat ditemui di Langit Musik Telkomsel Di Teras Kota BSD, Tangerang, Banten, Sabtu (4/09).

Afgan sendiri juga tidak lupa untuk membagikan zakat di rumahnya. Dia bersyukur orang tuanya selalu mengingatkan.

"Alhamdulilah orang tua saya selalu mengingatkan saya, jadi setiap tahunnya saya bisa berbagilah sebisa saya," urainya yang setiap tahun rumahnya selalu diserbu oleh anak-anak di lingkungan kompleknya.

"Karena anak-anak di lingkungan komplek saya sudah pada tahu rumah saya di sini gitu, jadi pas shalat Id langsung diserbu. Saya berbagi walaupun kecil tapi saya melihat ekspresi mereka, senang kan," tandasnya.   

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/buj/faj)

Rekomendasi
Trending