Titi Kamal Senang Adakan Buka Bersama

Sabtu, 20 Agustus 2011 19:40 Penulis: Mahardi Eka
Titi Kamal Senang Adakan Buka Bersama Titi Kamal di Cilandak Town Square. Foto: Puput Puji Lestari
Kapanlagi.com - Ada sebuah kebahagiaan dalam batin Titi Kamal saat dirinya bisa berbagi bersama anak yatim dalam acara buka bersama. Bahkan, istri dari Christian Sugiono ini bertekad akan mengadakan acara semacam ini secara rutin setiap tahunnya. Untuk tahun ini, ia mengadakan buka bersama 100 anak yatim dengan manajemen, teman dan sponsor di Score, Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Jumat (19/08).

"Inginnya setiap tahun mengadakan rutin. Saya juga seneng alhamdulilah juga banyak, antusiasnya bagus banget. Seneng sih," ujarnya senang saat ditemui di tempat acara. Selain ingin rutin mengadakan buka bersama, Titi juga mengaku memberi santunan secara rutin.

"Pastinya, kalo banyakan si emang saya priadi bikin acara sendiri, jadi memang ada agendanya," tuturnya. Tian, suami Titi juga menganggap keputusan istrinya tersebut adalah keputusan yang positif. Oleh karena itu, Tian mendukung penuh rencana Titi.

"Positif banget ya, dia sangat mendukung, dia ada halangan dan belum bisa hadir mudah2an dia bisa hadir di lain acara," jelas Titi. Tian memang tak nampak menemani Titi pada acara buka bersama tersebut.

Dalam hal memberi santunan, Tian dan Titi termasuk pasangan yang kompak sebab mereka selalu membicarakan setiap sumbangan sebelum mereka memberikannya. "Apa-apa aku harus komunikasikan sama suami biar dia tahu juga," pungkasnya.    

(kpl/uji/dka)

Editor:

Mahardi Eka


REKOMENDASI
TRENDING