Ulang Tahun, Mulan Dapat Kue Berhiaskan Mahkota Emas

Jum'at, 26 Agustus 2016 06:15 Penulis: Risang Sudrajad
Ulang Tahun, Mulan Dapat Kue Berhiaskan Mahkota Emas Mulan Jameela © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Mulan Jameela baru saja merayakan hari ulang tahunnya pada tanggal 23 Agustus kemarin. Istri Ahmad Dhani itu pun kini genap berusia 37 tahun.

Momen bahagia kemarin terasa semakin berkesan lantaran kejutan-kejutan yang Mulan dapatkan. Para Jamelianz (sebutan fans Mulan) ternyata sudah menyiapkan sebuah kue ulang tahun spesial buat sang idola.

Kue dengan gambar wajah Mulan itu berhiaskan empat buah lilin menyala serta ornamen cantik berbentuk bunga. Kerennya lagi, ada sebuah mahkota emas yang juga menghiasi kue tersebut.

Kue ulang tahun spesial Mulan Jameela dari fans © Instagram.com/mulanjamela_ahmaddhaniKue ulang tahun spesial Mulan Jameela dari fans © Instagram.com/mulanjamela_ahmaddhani


Di usianya yang kian matang ini, Mulan Jameela bisa dibilang sudah sempurna sebagai seorang wanita. Wanita kelahiran Garut itu dikenal sebagai salah satu penyanyi papan atas yang tajin melahirkan karya-karya baru.

Bukan cuma itu saja, rumah tangganya dengan Ahmad Dhani juga kian mesra meski sempat diterpa isu-isu tak sedap. Mulan bahkan baru saja dikaruniai seorang buah hati lucu bernama  Ahmad Syailendra Aerlangga.

Anyway, selamat ulang tahun ya Mulan. Semoga segala selalu mendapatkan kebahagiaan bersama keluarga. Cheers :)

(kpl/abl)

Editor:

Risang Sudrajad


REKOMENDASI
TRENDING