SELEBRITI

Ussy Sulistiawaty Ngidam Nasi Uduk, Belinya Harus Naik Mobil Porsche Sport

Jum'at, 14 Februari 2020 21:18

Ussy Sulistiawaty ©instagram.com/ussypratama

Kapanlagi.com - Ussy Sulistiawaty saat ini diketahui tengah mengandung anak kelimanya. Layaknya ibu hamil pada umumnya, istri Andhika Pratama ini juga ngidam sesuatu. Kali ini, ia ternyata pengin banget makan nasi uduk langganannya.

Namun, ada yang menarik dalam video tersebut. Makan nasi uduk kesukaannya, Ussy pun memilih mengendarai mobil sport dari Porsche. Seperti yang diketahui, mobil asli Prancis ini Harganya cukup mahal.

1. Ingin Nyetir Sendiri Tanpa Suami

Dalam video yang diunggah di akun youtube Ussy Andhika Official itu, tampak Ussy yang tak bisa menahan keinginannya untuk makan nasi uduk yang sudah menjadi favoritnya sejak dulu.

"Makan nasi uduk di Pondok Indah adalah makanan kesukaan aku dulu sampai sekarang sih. Tapi hari ini error-nya kenapa aku pengin banget makan pagi-pagi," kata Ussy Sulistiawaty.

"Aku mau bawa mobil sendiri, aku mau nyetir. Yang ada di otak aku adalah, aku mau nyetir, makan nasi uduk. That's it," sambungnya. 

2. Naik Mobil Sport

Tak main-main, hanya demi membeli nasi uduk dan nyetir sendiri, Ussy pun memilih mengendarai mobil sport koleksinya keluaran dari Porsche. Seperti yang diketahui, mobil keluaran brand otomotif asal Prancis ini cukup mahal.

Seperti yang dikendarai Ussy untuk membeli nasi uduk itu, kemungkinan adalah mobil Porsche Boxster 718. Harganya pun diperkirakan berkisar antara Rp1,5 miliar sampai di atas Rp2 miliar tergantung serinya.

Jadi gimana nih menurut KLovers tunggangan Ussy ini?


REKOMENDASI
TRENDING