Widyawati: Utha Sebelumnya Menderita Stroke
Widyawati
Kapanlagi.com - Terhitung masih keluarga, artis senior Widyawati mengaku mengikuti perkembangan Utha Likumahuwa pasca sakit di Pekanbaru. Menurutnya sebelum meninggal, Utha sempat terkena serangan stroke.
"Dia sebelumnya sudah menderita stroke, operasi tapi saya enggak mengikuti, karena di luar kota. Ketika di Pekanbaru saya selalu ikuti perkembangan kabar Utha," tutur Widyawati kala dijumpai di Vila Mutiara, Ciputat, Tangerang Selatan, Selasa (13/9) malam.
Widyawati
Menurutnya Utha adalah seorang musisi yang memiliki suara khas. Sementara itu karya almarhum yang paling Widyawati sukai adalah Esok Kan Masih Ada.
"Saya senang sekali karya suaranya khas banget, buat saya lembut, ada hentakan suaranya. Saya suka lagu Esok Kan Masih Ada. Saya kehilangan sosok Utha dengan suara khas. Lagu-lagu yang dia bawakan jadi hits," pungkasnya.   Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/dis/sjw)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
