Hyun Bin & Yoona Girls Generation Mulai Syuting Film Baru
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Comeback Hyun Bin tentunya dinanti-nanti banget di layar lebar. Setelah kesuksesannya dengan THE FATAL ENCOUNTER, aktor yang populer lewat serial Secret Garden itu bakal kembali lewat COOPORATION.
Lagi-lagi Hyun Bin mengambil genre film yang lebih dewasa. COOPORATION bakal mengusung cerita soal Korea Utara dan Korea Selatan yang diam-diam bekerja sama untuk menangkap sebuah kelompok kriminal.
Film baru ini juga bakal dibintangi sederetan bintang populer lain seperti Yoona Girls Generation, Yoo Jae Jin, dan Kim Joo Hyuk. Idol-aktris tersebut memerankan sosok adik ipar Yoo Jae Jin.

Dilansir KPop Starz, perusahaan produksi JK Film mengungkapkan kalau syuting sudah dimulai. Para bintang COOPORATION mulai syuting sejak kemarin, Kamis (10/3).
Film yang dibintangi Kim Sung Hoon ini diperkirakan bakal mendulang sukses. Tak bisa dipungkiri, Hyun Bin cukup jeli saat memutuskan sebuah proyek layar lebar.
Di sisi lain, COOPORATION akan menjadi film pertama Yoona dalam sejarah karirnya. Setelah sebelumnya mantan kekasih Lee Seung Gi ini sukses membintangi sederet drama di Korea maupun China.
#Jangan Lewatkan
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpo/jje)
Ayu Srikhandi
Advertisement