Korban Kepopuleran, Para Seleb Ini Pilih Akhiri Hubungan?

Penulis: Ayu Srikhandi

Diterbitkan:

Korban Kepopuleran, Para Seleb Ini Pilih Akhiri Hubungan? Foto: dok. istimewa

Kapanlagi.com - Tak disangka memang jika hubungan asmara Kim Bum dan Moon Geun Young berakhir hanya dengan 6 bulan. Lantas apa yang menjadi penyebab berakhirnya kisah cinta dua bintang drama tersebut?
Kim Bum dan Moon Geun Young mulai pacaran tidak lama setelah keduanya membintangi Goddes of Fire, Jeong Yi. Setelah mengakui hubungannya di hadapan publik, keduanya pergi ke Eropa untuk berlibur selama satu bulan.
Setelah kembali ke Korea, keduanya sama-sama kembali ke kesibukan masing-masing sebagai bintang drama papan atas. Apakah karena jadwal yang begitu padat membuat keduanya tidak bisa lagi bersama?
Bukan hanya Kim Bum dan Moon Geun Young, sebelumnya, Kim Woo Bin - Seo Ji Ahn dan Yoo In Na - Ji Hyun Woo juga mengakhiri kisah cinta mereka. Dalam waktu hampir bersamaan, tiga pasang seleb Korea menyatakan jika hubungan mereka berakhir, membuat fans ingin tahu alasan sebenarnya.
Kim Woo Bin memang sedang meraih kepopuleran yang begitu biasa karena berbagai drama dan film yang dibintanginya sukses, sedangkan sang mantan kekasih disebut-sebut akan segera melakukan debut drama dalam waktu dekat. Jadwal padat para bintang drama ini menguatkan spekulasi jika mereka memang putus karena kesibukan masing-masing.
Yoo In Na yang namanya melejit lewat serial Man From The Stars juga ternyata telah mengakhiri hubungannya dengan Ji Hyun Woo saat sang aktor masih menjalani wajib militer. Pemeran Yoo Se Mi itu memang sedang banyak melakukan aktivitas, mulai jadi host di OnStyle hingga syuting film di China.
Dengan kejadian beruntun ini apakah pertanda hubungan yang berawal cinlok tak bisa bertahan lama? Atau memang para seleb tidak seharusnya mengungkapkan hubungan asmara mereka ke depan publik, karena mungkin di saat seperti ini mungkin mereka membutuhkan privacy.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi

Rekomendasi
Trending