Lee Min Ho Jadi Kapten Pasukan di Serial Drama 'Faith'
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Bintang dari serial drama CITY HUNTER dan BOYS BEFORE FLOWERS, Lee Min Ho diberitakan bakal membintangi drama terbaru SBS yang berjudul FAITH.
Hal ini seperti yang diungkap Star Haus, agensi yang menaungi Lee Min Ho, Selasa (03/04). Drama ini sendiri bakal mulai tayang pada bulan Agustus mendatang.
Selain Lee Min Ho, bintang lain yaitu artis Kim Hee Sun juga bakal bermain dalam drama ini. FAITH sendiri bakal menjadi drama pertama yang dibintangi Lee Min Ho dengan mengambil tema sejarah masa lalu.
Cerita drama ini berkisar tentang tentara dalam era dinasti Goryeo dan seorang dokter yang mencoba menciptakan kerajaan yang mampu mengakomodasi kesehatan rakyatnya. Lee Min Ho berperan sebagai kapten dari pasukan raja, dan suatu saat nanti menjadi jenderal.
"Ketika aku mulai membaca skrip drama ini, aku begitu menghayatinya. Bahkan tiba-tiba saja aku telah membaca hingga episode 6. Aku selalu menyukai drama sejarah, dan aku juga ingin berganti imej. Sepertinya aku telah menemukan pasukan yang tepat," ucapnya yang kemudian mengaku tertarik bekerjasama dengan sang sutradara.
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(soo/sjw)
ahmat effendi
Advertisement