Lee Min Ho Jadi Kapten Pasukan di Serial Drama 'Faith'
Lee Min Ho
©Soompi.com
Kapanlagi.com - Bintang dari serial drama CITY HUNTER dan BOYS BEFORE FLOWERS, Lee Min Ho diberitakan bakal membintangi drama terbaru SBS yang berjudul FAITH.
Hal ini seperti yang diungkap Star Haus, agensi yang menaungi Lee Min Ho, Selasa (03/04). Drama ini sendiri bakal mulai tayang pada bulan Agustus mendatang.
Selain Lee Min Ho, bintang lain yaitu artis Kim Hee Sun juga bakal bermain dalam drama ini. FAITH sendiri bakal menjadi drama pertama yang dibintangi Lee Min Ho dengan mengambil tema sejarah masa lalu.
Cerita drama ini berkisar tentang tentara dalam era dinasti Goryeo dan seorang dokter yang mencoba menciptakan kerajaan yang mampu mengakomodasi kesehatan rakyatnya. Lee Min Ho berperan sebagai kapten dari pasukan raja, dan suatu saat nanti menjadi jenderal.
"Ketika aku mulai membaca skrip drama ini, aku begitu menghayatinya. Bahkan tiba-tiba saja aku telah membaca hingga episode 6. Aku selalu menyukai drama sejarah, dan aku juga ingin berganti imej. Sepertinya aku telah menemukan pasukan yang tepat," ucapnya yang kemudian mengaku tertarik bekerjasama dengan sang sutradara.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(soo/sjw)
ahmat effendi
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Mau Foto Astetik? Kamera Mini Andalan Anak Skena yang Lagi Viral Ini Patut Dicoba
-
Teen - Fashion Hangout Pilihan Jam Tangan Stylish untuk Anak Skena yang Mau Tampil Lebih Standout
