Aditya Roy Ajak Valentine Bareng, Katrina Menolak Demi Ranbir?

Penulis: Meriska Trisniawati

Diterbitkan:

Aditya Roy Ajak Valentine Bareng, Katrina Menolak Demi Ranbir? Aditya Roy dan Katrina Kaif © Indianexpress.com

Kapanlagi.com - Siapa sih yang tak terpesona dengan kecantikan aktris berbakat Katrina Kaif? Bahkan aktor tampan yang satu ini sampai-sampai mengeluarkan jurus rayuannya pada Katrina secara langsung.
Eits, tak perlu khawatir bahwa Katrina bakal berpaling dari sang pacar, Ranbir Kapoor. Pasalnya si perayu, yakni Aditya Roy cuma bercanda saat aktris JAB TAK HAI JAAN tersebut mendapatkan pertanyaan dari awak media.
Kala itu Katrina ditanya tentang rencananya saat momen hari Valentine tiba. Pertanyaan ini muncul karena film yang dibintangi Katrina dan Aditya, FITOOR rencananya akan rilis pada tanggal 12 Februari, dekat dengan hari kasih sayang.

Katrina tolak ajakan rayakan Valentine dari Aditya demi Ranbir? © Pinkvilla.comKatrina tolak ajakan rayakan Valentine dari Aditya demi Ranbir? © Pinkvilla.com

"Katrina akan bersamaku, merayakan hari Valentine," ujar Aditya.
Mendengar celotehan Aditya yang langsung menyambar pertanyaan awak media, Katrina kemudian memberikan konfirmasinya. Lucu banget, saat Aditya ditolak mentah-mentah dengan jawabannya ini:"Tidak..tidak. Tanggal 14 Februari akan pergi dari hidupmu. Tanggal 12 film rilis dan tanggal 14 semua urusan akan selesai. Kamu cuma jadi teman baik dan lawan mainku tapi jangan berharap lebih dari itu," jawab Katrina.
Tentu saja jawaban Katrina di atas juga dibumbui dengan nada candaan sebab mereka telah akrab satu sama lain. Apakah jadwal di hari Valentine telah sengaja dikosongkan Katrina demi bersama dengan Ranbir?

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(pin/dye)

Rekomendasi
Trending