Cegah Bentrok, Deepika Padukone Mengalah Pada Shahrukh Khan

Penulis: Meriska Trisniawati

Diterbitkan:

Cegah Bentrok, Deepika Padukone Mengalah Pada Shahrukh Khan Deepika Padukone dan Shahrukh Khan @istimewa
Kapanlagi.com - Aktris cantik Deepika Padukone selama ini memang tak punya masalah pribadi tertentu dengan Shahrukh Khan. Bentrok yang terjadi di sini adalah tentang jadwal rilis film mereka yang bersamaan.


Dilansir dari Pink Villa, film terbaru Deepika Padukone bersama Ranveer Singh terlibat bentrok jadwal dengan film terbaru Shahrukh Khan dan Kajol. Kedua film tersebut berjudul BAJIRAO MASTANI dan DILWALE.


Menurut jadwal yang kini beredar, kedua film besar itu akan sama-sama rilis pada tanggal 18 Desember. Kejadian seperti ini bukan kali pertama terjadi, namun kali ini situasinya berbeda. Sutradara film BAJIRAO MASTANI yakni Sanjay Leela Bhansali tak mau bertindak bodoh dengan membiarkan jadwal tersebut begitu saja.


Jadwal rilis 'BAJIRAO MASTANI' akan mundur demi 'DILWALE' @pinkvilla.comJadwal rilis 'BAJIRAO MASTANI' akan mundur demi 'DILWALE' @pinkvilla.com

Sanjay tahu, DILWALE yang disutradarai oleh Rohit Shetty nantinya akan banyak mengambil tempat di hati pecinta film Bollywood. Ini karena DILWALE adalah proyek reuni Shahrukh Khan dan Kajol usai kerja sama mereka yang terakhir kali dalam film MY NAME IS KHAN pada 2010 silam.


Sanjay kemudian memutuskan untuk mengundur jadwal rilis filmnya itu. Sungguh disayangkan memang, tapi kini Sanjay sudah punya tujuan lain. Ia ingin agar filmnya itu menjadi film satu-satunya yang rilis pada tahun 2016.


Sama-sama dibintangi oleh pasangan terkenal Bollywood, namun sepertinya DILWALE masih menjadi yang paling dinantikan oleh fans. Kita tunggu saja kabar selanjutnya dari kasus ini.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(pin/dye)

Rekomendasi
Trending