Syuting Iklan Sampo, Aishwarya Rai Hindari Media Dengan Cara Unik

Penulis: Meriska Trisniawati

Diterbitkan:

Syuting Iklan Sampo, Aishwarya Rai Hindari Media Dengan Cara Unik Aishwarya Rai © AFP

Kapanlagi.com - Aktris cantik Aishwarya Rai kembali menjadi sorotan media saat sedang berada di sebuah lokasi syuting ternama di Bollywood, Filmcity. Ternyata kala itu ia sedang syuting iklan sampo terbarunya dari sebuah brand ternama.
Dilansir dari Pink Villa, usai melakukan syuting Aishwarya tampaknya sedang nggak mood untuk berhadapan dengan awak media. Sebab lain yang ditengarai muncul adalah karena ibu satu anak itu tak ingin penampilannya di iklan bocor di media sebelum iklan tersebut tayang.
Benar saja, Aishwarya melakukan penolakan keras saat dijepret oleh banyak wartawan yang sudah menunggunya di luar Filmcity. Padahal biasanya aktris JAZBAA itu selalu menebar senyum manis ke media selama ini.

Begini cara unik Aishwarya Rai saat menghindari media © Pinkvilla.comBegini cara unik Aishwarya Rai saat menghindari media © Pinkvilla.com

Tak tanggung-tanggung, penolakan yang dilakukan oleh Aishwarya tersebut ia lakukan dengan cara yang cukup unik. Tampak dalam dua foto di atas, aktris berusia 42 tahun tersebut berjalan terburu-buru dengan langkah cepat saat melewati media.
Tak hanya itu saja, pada foto sebelah kiri Aishwarya terlihat sengaja menutupi wajahnya dengan rambutnya yang indah terurai sambil menunduk. Sementara pada foto sebelah kanan, Aishwarya menggunakan payung dengan ukuran cukup besar demi menghindari media.
Wajah cantiknya boleh saja tak nampak, namun outfit yang dikenakannya saat itu terpampang jelas. Ia sangat elegan saat menggunakan atasan putih lengan panjang dipadu dengan celana hitam dan flat shoes warna nude.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(pin/dye)

Rekomendasi
Trending