Syuting 'VEERE DI WEDDING' Ditunda Karena Kehamilan Kareena?

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diterbitkan:

Syuting 'VEERE DI WEDDING' Ditunda Karena Kehamilan Kareena? Kareena Kapoor ©AFP

Kapanlagi.com - Secara mengejutkan produser film baru Kareena Kapoor dan Sonam Kapoor, VEERE DI WEDDING menunda proyek ini sampai tahun depan. Tanpa menyebut alasannya, produser film VEERE DI WEDDING hanya menyatakan jika mereka tak jadi melakukan syuting pada bulan Oktober mendatang dan memilih untuk memulainya tahun 2017.

Tentu saja hal ini membuat publik bertanya-tanya, apa sebab produser menunda proyek yang sudah bikin heboh ini? Apakah penyebabnya adalah lantaran Kareena Kapoor sedang hamil anak pertamanya?

Dilansir dari Bollywoodlife, terungkap bahwa kehamilan Kareena Kapoor sama sekali bukan alasan mengapa proyek ini ditunda. Karena justru kehamilan istri Saif Ali Khan itu jadi berkah, lantaran karakter yang dibawakan oleh Kareena memang sedang hamil.

Film Kareena Kapoor dan Sonam ditunda sampai tahun depan ©masala.comFilm Kareena Kapoor dan Sonam ditunda sampai tahun depan ©masala.com

Namun yang jadi masalah adalah soal urusan budget film, yang ternyata tak sesuai dengan perkiraan. Produser dan sutradara masih menghitung ulang budget mereka untuk proyek ini, dan belum tahu akan memulai syuting kapan.

"Kalau Kareena nggak hamil, maka kami harus memasang perut palsu di tubuhnya agar pas dengan karakter yang ia bawakan. Karena Kareena hamil, karakternya jadi tak perlu pura-pura mengandung lagi," ujar Rhea Kapoor, manajer Sonam Kapoor.

Soal urusan budget, sampai saat ini produser film VEERE DI WEDDING belum bersedia angkat bicara. Sementara Kareena menegaskan bahwa ia akan tetap syuting meski sedang hamil, dan baru cuti menjelang persalinannya nanti.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(bol/phi)

Rekomendasi
Trending