Adinia Wirasti Bagi Piala Citra Bareng Prisia Nasution

Penulis: Adi Abbas Nugroho

Diterbitkan:

Adinia Wirasti Bagi Piala Citra Bareng Prisia Nasution Foto Hendra KapanLagi.Com

Kapanlagi.com - Tak menyangka, itulah ungkapan peraih gelar Pemeran Utama Wanita Terbaik ajang FFI 2013, Adinia Wirasti. Bahkan dirinya mengaku gemetar ketika namanya dipanggil untuk naik ke atas panggung dan menerima piala Citra.


"Perasaan gemetaran sih yang jelas. Sama sekali nggak nyangka. Aku malah lebih ke Imelda Therinne dan Happy Salma," kata Adinia tersenyum saat ditemui usai acara FFI 2013 di Marina Convention Center, Semarang, Jawa Tengah, Sabtu (7/12).

Saya harus lebih serius lagi di seni peran...
Adinia Wirasti


Dengan diraihnya piala Citra FFI 2013 ini, Asti, begitu dia biasa disapa, merasa perjuangannya selama syuting di Eropa untuk film LAURA & MARSHA dihargai.


"Syuting di Eropa gak mudah, ternyata dihargai. Ya saya bangga, sebenarnya piala ini buat saya dan Pia (Prisia Nasution)," katanya.


Adegan film LAURA & MARSHA (2013)Adegan film LAURA & MARSHA (2013)


Yang jelas dengan predikat sebagai Pemeran Utama Wanita Terbaik, Asti akan lebih meningkatkan kualitas aktingnya di film-film berikutnya. "Saya harus lebih serius lagi di seni peran," tandanya.


(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/hen/abs)

Rekomendasi
Trending