Ariel NOAH: Di Kota Malang Banyak Orang Kreatif!
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Jaringan bisnis yang dimiliki oleh Ariel NOAH semakin berkembang dengan dibukanya cabang toko sepatu ARL di Kota Malang. Ada alasan tersendiri mengapa Ariel memilih kota apel itu sebagai cabang kedua setelah Bandung.
"Sebenarnya sudah dari beberapa bulan lalu (buka toko di Malang). Dan karena aku nggak punya waktu dan baru ada libur, akhirnya hari ini aku resmiin," ujar Ariel, Minggu (23/3).
"Kenapa pilih Malang, salah satunya karena kota ini nggak beda jauh sama Bandung. Banyak pelajar, banyak seniman, banyak orang-orang kreatif juga di sini. Kita bikin semua ini untuk orang-orang dengan kreativitas tinggi," lanjutnya.

Menurut Ariel, hasil penjualan di toko pertamanya di Bandung cukup bagus. Karena alasan itulah ia berani membuka cabang kedua di Malang.
"Jadi ini toko kedua ARL. Yang pertama kan di Bandung, setahun yang lalu. Setelah hasilnya bagus, akhirnya kita buka toko lagi," pungkasnya.
Yang Ini Juga Tak Kalah HOT !!!
(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)
(kpl/adb/phi)
Adhib Mujaddid
Advertisement