Ben Kasyafani Tetap Ingin Ajak Marshanda Rujuk dan Hidup Mandiri

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

Ben Kasyafani Tetap Ingin Ajak Marshanda Rujuk dan Hidup Mandiri Marshanda - Ben Kasyafani © KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Sejak awal Ben Kasyafani memang tidak pernah ingin bercerai. Dia memegang kuat atas apa yang pernah diucapkan dalam janji akad pernikahan.


Kendati apapun yang sedang dialami oleh istrinya, Marshanda saat ini, Ben tetap ingin rujuk. Dia mengaku ingin melanjutkan tugasnya sebagai seorang suami dan ayah bagi Sienna.

“Kita sebagai muslim, laki-laki yang pernah janji menjadi suami, kita pingen jalani tugas kita. Aku nggak mau dahuluin kehendak Allah, pasrah saja jalanin saja„
Ben Kasyafani


"Kita sebagai muslim, laki-laki yang pernah janji menjadi suami, kita pengen jalani tugas kita. Aku nggak mau dahuluin kehendak Allah, pasrah saja jalanin saja," kata Ben Kasyafani di depan rumahnya Jl. Mertilang XXIII Blok KC 8-3 Sektor 9 Bintaro, Tangerang Selatan, Selasa (5/8).


Senin (4/8), kuasa hukum Marshanda, OC Kaligis mengungkapkan kalau kliennya telah mengalami pemasungan oleh ibunya sendiri. Marshanda yang tidak sakit mengaku dipaksa berobat di RS Abdi Waluyo selama 8 hari sejak, yakni sejak Sabtu (27/7) hingga Minggu (3/8). Dia disuntik lemas dan dijaga preman agar tidak bisa dikunjungi orang lain.


Marshanda - Ben Kasyafani © KapanLagi.comMarshanda - Ben Kasyafani © KapanLagi.com


OC Kaligis juga membeberkan kalau sejak kecil kliennya dijadikan mesin ATM oleh ibunya. Riyanti selalu membuat anaknya kelihatan sakit jiwa sehingga tidak boleh berpisah dari dirinya. Dia tidak mengizinkan Marshanda tinggal mandiri, meski sudah menikah dan punya anak.


Jika memang ada kesempatan rujuk, Ben ingin mengajak istrinya tinggal di apartemen. Dia ingin keluarganya lebih mandiri, seperti keluarga-keluarga lain.


"Selayaknya suami istri sih pengennya seperti itu (mandiri), tapi aku benar-benar nggak tahu, sudah lama sekali nggak ketemu Chaca. Kita lihat lagi, kita mesti dapat info yang banyak, jadi nggak bisa (bicara terlalu jauh). Sudah lama pengen ajak Sienna, pengen lihat binatang, ada deh, jalan-jalan, dia seneng banget, lihat ikan, binatang, dia puas lah, dia bener-bener belajar," urainya.


(kpl/gum/dar)

Rekomendasi
Trending