Chika Jessica Perang Selfie Vs Bang Sutiyoso, Siapa Juaranya?
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Chika Jessica memang dikenal sangat aktif menggunakan media sosial terutama Instagram. Ia dan sahabat dekatnya, Dwi Andhika bahkan sering membuat video-video lucu yang menceritakan hubungan pertemanan mereka hingga parodi.
Ia pun juga sering melakukan selfie. Wajahnya yang cantik dan gayanya yang keren abis seperti artis-artis Korea membuatnya banjir pujian.
Tapi beberapa hari lalu, ia melakukan prestasi luar biasa di bidang selfie! Gimana tidak, ia berhasil mengajak mantan gubernur DKI Jakarta, Sutiyoso, untuk berselfie bersama. Gimana hasilnya?

"Prestasi buat gue adalah...bisa selfie dengan gaya gokil-gokilan bareng beliau, Eyang Sutiyoso (Bang Yos)," tulisnya di caption foto ini. Ia berhasil mengumpulkan 'cinta' sebanyak 17.000 dari para followersnya.
Ia pun bercerita bagaimana Bang Yos yang awalnya jaim mendadak bisa mencair dan bergaya gokil. Beliau tak lagi malu menirukan gaya anak-anak kekinian zaman sekarang.
"Awal-awal foto, Eyangnya masih jaim akunya udah ancur. Foto kedua juga masih jaim dan akunya teteup ancur. Foto ketiga, nyoba senyum kaya orang bener, eh Eyangnya baru mulai alay, sampe finally, foto ke-4 lah gaya yang gue inginkan dari kita berdua wkwkwkwk," begitu tulisnya.
Chika yang sangat mengidolakan Bang Yos pun bangga dengan pencapaian Beliau. "Proud of you Eyang ( Ketika itu, Indonesia sudah berganti Presiden sampai 5 kali, saat itulah Gubernur Jakarta tak tergantikan. And he is Bang Yos)," tandasnya. Jadi menurut KLovers, Bang Yos dan Chika keren mana, nih?
Jangan Lewatkan
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/tch)
Fitrah Ardiyanti
Advertisement