Dibully, Salshadilla Juwita Jarang Curhat Pada Iis Dahlia
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Kalau kita jadi seorang anak dari artis besar, tentu apapun yang kita lakukan akan selalu jadi sorotan dan tak jarang mendapat bully dari banyak orang. Seperti apa yang dirasakan oleh putri cantik Iis Dahlia ini, Salshadilla Juwita.
"Pas di ulang tahun aku tahun lalu, ada salah satu fanbase besar yang bikin satu hashtag untuk ngata-ngatain aku. Sakit lho, lagi ulang tahun tapi aku di-bully. (Sampai sekarang yang nge-bully) Masih ada. Apalagi kalau aku dekat sama si A atau si B, terus foto bareng, wah itu banyak komen yang parah sih. Tapi sekarang aku lihatnya ya udah lah. Awalnya sih pasti mentalnya turun," jelas perempuan yang kerap disapa Salsa itu saat bermain ke kantor Redaksi KapanLagi.com® di Tebet, Jakarta Selatan, Senin (6/6).
Bukan cuma itu saja, rupanya kejadian bully yang Salsa dapat pun tak pernah ia ceritakan pada sang Ibu. Yap, ia justru lebih memilih mencurhatkan semua itu pada orang yang memiliki pengalaman sama dengannya.

"Gak (sering curhat ke Mamah). Aku lebih curhat ke orang yang punya pengalaman yang sama dengan aku. Jadi aku sering curhat sama Lesti (D'Academy), kebetulan kami di-bully karena hal yang sama (digosipin sama Rizki - Ridho). Tapi aku pikir take it easy aja," lanjutnya.
Ternyata alasan kenapa Salsa jarang mencurhatkan kejadian itu pada Ibunya cukup simpel. Selain karena jarang berada di rumah, Salsa akhirnya lebih sering mencurhatkan perasaannya pada sang adik yang memang sering ia temui.
"Untungnya teman-teman sekolah gak ikut campur soal itu (soal di-bully). Mereka justru sering bantu aku. Sering juga aku curhat sama adik aku sih. Kalau sama Mamah aku kan jarang ketemu, terus jaman Mamah sama aku beda," pungkas Salsa.
Yakin Sudah Baca Yang Ini?
Cerita Iis Dahlia Soal Gangguan Dari Bulu Yang Tumbuh di Badannya
FOTO: Pose Mesra Bareng Iis Dahlia, Tangan Nassar 'Nakal'
Merah Mewah! Gaya Kompak Gank Sosialita Ussy, KD dan Mayangsari
Saling Berebut, Ayu Ting Ting Jadi Saingan Buat Cita Citata
[FOTO] Selfie Cantik Bareng Putrinya, Iis Dahlia Bak Kakak Adik
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/pur/ntn)
Mathias Purwanto
Advertisement