Dicemarkan Namanya, Christy Jusung Tak Berniat Lapor Polisi

Penulis: Rifky Rifanda Sakti

Diperbarui: Diterbitkan:

Dicemarkan Namanya, Christy Jusung Tak Berniat Lapor Polisi Christy Jusung ©KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Meski namanya menjadi jelek akibat pemberitaan sebuah media online yang memberikan dirinya terkena razia saat mabuk berat, Christy tidak berniat untuk melaporkan masalah tersebut kepada pihak berwajib. Baginya hal itu tidak perlu ditanggapi secara serius.
"Nggaklah ngapain, nanti beritanya malah jadi gimana. Terganggu dan dirugikan, soalnya berita ini tidak benar. Kecuali kalau berita ini benar ya," katanya saat dihubungi, Sabtu (7/9).
Ibu satu anak itu meminta bukti otentik mengenai pemberitaan miring atas dirinya tersebut. Christy menghimbau pada wartawan yang memberitakan kabar tersebut agar membuktikan kalau dirinya saat itu sedang dalam keadaan mabuk.
"Mana buktinya saya mabuk berat. Ayo dong wartawan kan tahu mana yang benar dan nggak," pungkasnya.
Menurut Aktris cantik ini, saat itu dirinya sedang bersama dengan sang suami dan teman-temannya. Pada saat razia terjadi, ia menyatakan bahwa kala itu sedang berada di lobi.

(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)

(kpl/hen/fnd)

Rekomendasi
Trending