
Digosipkan Terus Dengan Ayu Ting Ting, Raffi Ahmad Capek
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Santer digosipkan dengan Ayu Ting Ting, Raffi Ahmad mengaku capek dan bosan. Setelah digosipkan pergi berlibur ke Amsterdam, Belanda beberapa waktu lalu, kini Raffi dan Ayu kembali digosipkan sempat pergi ke Bandung.
"Aduh, capek deh gue mah masih saja fitnah-fitnah. Sudah capek gue pembahasannya itu melulu. Kayak nggak ada pembahasan yang lain saja. Orang di bilang ke Bandung, entar dibilang ke planet kali sama Ayu Ting Ting," ujar Raffi saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada (12/8).
Suami Nagita Slavina itu pun santai menghadapi gosip tersebut. Ia dan Ayu tidak terpengaruh dan bekerja seperti biasa. "Santai aja gue sama Ayu. Kerja tiap hari, santai banget," kata Raffi.
Advertisement

Begitu juga dengan tanggapan Nagita yang tidak terpengaruh sama sekali dengan gosip mengenai suaminya itu. Bahkan Raffi meminta teman-teman media untuk bertanya langsung kepada sang istri kalau tidak percaya.
"Loe tanya aja bini gue deh kalau nggak percaya. Nggak usah deh disemprot sama orang, pasti bini gue juga nyemprot. Tenang saja," pungkasnya.
Gosip hubungan terlarang Raffi dan Ayu bermula setelah beredar bukti tiket mereka yang sama-sama pergi ke Amsterdam pada pertengahan bulan Juli lalu. Baik Raffi ataupun Ayu tampak tak terpengaruh dengan gosip ini.
Simak berita lainnya!
Diterpa Gosip, Raffi Ahmad & Gigi Kompak Rayakan Ultah Rafathar
Nilai E Pada Mata Kuliah Agama & IPK Minim, Ayu Ting Ting Cuek
Kemesraan Raffi Ahmad-Nagita di Korea Bikin Jealous Kartika Putri
Amy Qanita Minta Raffi Batasi Kedekatan Dengan Ayu Ting Ting
Ditanya Gosip Hubungan Raffi - Ayu, Ini Jawaban Amy Qanita
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/rhm/pit)
Nuzulur Rakhmah
Advertisement