Dikabarkan Pisah Ranjang, Rumah Angel Karamoy Sepi

Penulis: Guntur Merdekawan

Diperbarui: Diterbitkan:

Dikabarkan Pisah Ranjang, Rumah Angel Karamoy Sepi Steve Rumangkang - Angel Karamoy © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Baru-baru ini beredar kabar bahwa rumah tangga Angel Karamoy dan Steve Rumangkang sedang renggang. Menurut informasi yang didapat KapanLagi.com®, mereka bahkan sudah pisah ranjang.
Saat kediaman mereka yang terletak di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan disambangi untuk mencari tahu kebenaran kabar tersebut, rumah itu terlihat sepi. Terlihat ada dua mobil yang terparkir di garasi dan seorang pria yang bekerja di rumah itu.
Tim KapanLagi pun langsung memberondong pria itu dengan beberapa pertanyaan. Sayangnya ketika ditanya mengenai kabar keretakan rumah tangga si empunya rumah, pria itu enggan menjawab secara detail.

Angel sudah tak serumah lagi dengan suami © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoAngel sudah tak serumah lagi dengan suami © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
"Saya nggak tau, saya cuma kerja di sini," ujar pria paruh baya tersebut saat ditemui di kediaman Angel di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Senin, (14/9).Keterangan lain diberikan oleh warga sekitar yang enggan disebutkan namanya. Menurutnya, rumah mewah itu sudah lama tidak ditempati, tapi belum lama ini digunakan untuk perayaan ulang tahun Steve."Rumahnya udah lama nggak ditempati. Udah lama kapannya nggak tau, tapi kemarin ada perayaan ulang tahun banyak wartawan kok, tapi kayaknya nggak ada Mbak Angel-nya," pungkas pria  yang enggan disebutkan namanya itu.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/hen/gtr)

Rekomendasi
Trending