[Foto] Lucunya Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu Saat Adu Perut
Diperbarui: Diterbitkan:
@KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Hamil tujuh bulan membuat perut buncit Shireen Sungkar semakin terlihat jelas. Dan ternyata, hal itu jadi bahan guyonan antara Shireen dengan suaminya, Teuku Wisnu.
Tepatnya saat Lebaran kemarin, Wisnu dan Shireen yang merayakan hari raya Idul Fitri perdana mereka itu saling beradu perut. Berdiri di samping istrinya, Wisnu memegang perutnya juga, seolah sama hamil.
Pemandangan lucu itu diunggah oleh Shireen lewat akun Instagramnya, @shireensungkar. Ada beberapa foto yang diunggah di sana, tapi yang satu ini adalah yang paling kocak.
Shireen sendiri terlihat makin cantik pasca mengenakan hijab. Pemeran Fitri dalam sinetron Cinta Fitri itu resmi menutup auratnya pada bulan Ramadan lalu.
Dengan usia kehamilan yang makin bertambah, Shireen juga terlihat makin segar. Meski sempat mengalami masalah di awal kehamilan, namun sekarang sudah tak ada lagi.
Kembali ke foto Wisnu dan Shireen di atas. Kira-kira, 'kehamilan' Wisnu sudah berapa bulan ya? Nggak mau kalah saing sama istri nih :D
Yang Ini Juga Tak Kalah HOT !!!
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/phi)
Wulan Noviarina Anggraini
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
