[FOTO] Tersenyum, Putra Teuku Wisnu Mirip Shireen Sungkar?

Penulis: Arai Amelya

Diperbarui: Diterbitkan:

[FOTO] Tersenyum, Putra Teuku Wisnu Mirip Shireen Sungkar? Teuku Wisnu - Shireen Sungkar foto: Budy Santoso/KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Kebahagiaan memang masih dirasakan betul oleh pasangan suami istri muda, Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar. Sejoli yang dipertemukan lewat sinetron Cinta Fitri ini baru saja merasakan kebahagiaan kelahiran putra pertama mereka.
Hari Rabu (10/9) kemarin tepatnya pukul 16.02 WIB, Shireen resmi melahirkan Teuku Adam Al Fatih secara normal. Dalam persalinannya itu, putri bungsu Mark Sungkar dan Fanny Bauty itu berjuang sekuat tenaga dengan hampir 20 jam lamanya. Memiliki berat 3,2 kilogram, Adam kini menjadi sosok yang begitu mereka perhatikan.
Banyak sekali cerita-cerita yang muncul saat kelahiran Adam. Seperti bahwa awalnya tim dokter memperkirakan persalinan Shireen bakal terjadi pada Kamis (4/9) minggu lalu. Namun rupanya, si bayi ganteng itu baru terlahir seminggu kemudian di rumah sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan.
Perjuangan yang dilakukan Shireen untuk melahirkan Adam pun terbilang luar biasa. Wanita berusia 22 tahun itu sudah mengalami pembukaan keempat pada Rabu subuh dan terus mengalami kontraksi. Bahkan saat Shireen mengalami pembukaan 8-9, Wisnu rupanya harus merelakan tangannya dicakar sang istri. Namun secara jujur, pria berdarah Aceh itu benar-benar terpesona kepada sosok wanita.
Kini usia baby Adam memang masih dua hari. Namun sepertinya Adam kecil sudah bisa memamerkan senyum gantengnya, terutama kepada sang ayah. Dalam salah satu foto, tampak Wisnu sedang menggendong anak pertamanya itu, menatap penuh kasih sembari tersenyum. Ajaibnya, Adam juga memberikan senyum kepada ayahnya itu dan dia terlihat begitu mirip dengan Shireen.


Sungguh, Teuku Adam akan menjadi pria pujaan banyak wanita kelak saat dia sudah dewasa nanti.


(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/aia)

Editor:

Arai Amelya

Rekomendasi
Trending