Gisel Pilih Kaftan dan High Heels ke Pernikahan Raffi dan Nagita
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Tubuh Gisel semakin terlihat gendut karena kehamilan anak pertamanya. Koleksi pakaiannya pun sudah tidak ada yang muat, sehingga harus mencari baju jenis kaftan yang dianggapnya nyaman karena kelonggarannya.
"Soalnya enggak ada baju yang muat. Aku harus kaftan karena nggak muat lagi perutnya," kata Gisel tersenyum di resepsi Raffi Ahmad - Nagita Slavina, Ritz-Carlton, Jakarta, Minggu (19/10) malam.
"Saya juga sebentar lagi enggak muat. Saya sesak enggak pakai jas, perutnya mulai gemuk," timpal suami Gisel, Gading Marten sambil tertawa.
Raffi dan Nagita menggelar pesta resepsi secara mewah yang dihadiri oleh ribuan tamu undangan, termasuk para selebritis. Para undangan harus rela antri memberikan ucapan selamat untuk kedua mempelai. Gisel yang tengah hamil besar mengaku masih bisa menyesuaikan diri dengan banyaknya tamu yang hadir. "Enggak repot kok," katanya.
"Gisel tahu kapan harus istirahat, kalau capek akan istirahat dia akan bilang sendiri nantinya," tambah Gading.
Malam itu, Gisel mengenakan kaftan warna putih bermotif. Dia juga mengenakan high heels yang memang selalu menempel di kakinya saat bepergian, apalagi kondangan. Dia mengaku tidak percaya diri, kalau tanpa high heels.
"Kalau enggak pakai high heels aku jadi apa nanti pendeknya. Masih kuat kok pakai sepatu begini," katanya.
Gading dan Gisel bahagia melihat keputusan Raffi dan Gigi untuk membangun rumah tangga. Gading mengaku tidak menyangka sebelumnya kalau pelabuhan akhir Raffi akhirnya jatuh pada Gigi. Kendati dirinya sudah tahu gelagat sahabatnya itu mendekati Gigi.
"Bahagia akhirnya Raffi berhenti berpetualang, nggak sangka. Gigi dikejar Raffi dari dulu, saya tahu ceritanya. Langgeng bahagia semoga hanya maut yang bisa memisahkan," kata Gading.
Baca Juga:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/tov/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement