Hujan Deras, Rumah Roy Marten Kebanjiran!
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Korban kebanjiran tak kenal profesi. Aktor kawakan Roy Marten pun menjadi salah satu korban. Hujan yang mengguyur sejak Jumat (17/1) malam, membuat tempat tinggal Roy terendam air.
"Hari ini rumah saya kebanjiran, soalnya dari semalam hujan deras banget. Jadi pas pagi hari air naik dan masuk ke rumah," ujarnya saat menghadiri perayaan ulang tahun Jenny Rachman di Inter Studio, Pasar Minggu, Jakarta, Sabtu (18/1).

Ia menambahkan air yang masuk ke rumah setinggi 20 centimeter. Namun begitu, air tersebut tetap mengganggu kegiatan aia dan keluarganya. Untuk sementara Roy mengungsi di lantai 2.
"Sebenarnya rumah saya nggak setiap tahun banjir tapi kali ini karena ada yang jebol jadi air masuk rumah. Tapi kata orang rumah tadi sore sudah surut kok. Semoga tidak hujan lagi," jelas Roy.
JANGAN LEWATKAN!
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/dis/zal)
Editor:
Rizal Bagus Ramadhan
Advertisement
More Stories
Advertisement
Advertisement