Istri Charly Setia Band Hamil Anak Kedua
Diperbarui: Diterbitkan:
Charly dan Keluarga
Kapanlagi.com - Kegembiraan sedang menyelimuti pasangan selebritis, Charly Van Houten, dan istrinya, Regina. Pasalnya, Regina dikabarkan sedang mengandung anak kedua mereka.
"Iya sudah 4 bulan, alhamdulillah istri lagi hamil, sedang mengalami benih-benih cinta kita," ujarnya tersenyum ketika ditemui di MEIS, Ancol, Jakarta Utara pada Minggu (9/9/2012) dini hari.
Pria yang juga dikenal dengan Charly Setia Band itu mengaku bahagia dengan kehamilan sang istri. Pasalnya, pasangan ini memang telah lama menantikan kehadiran anak kedua. Untuk mewujudkan keinginannya itu, Charly dan istri mengikuti program untuk punya anak.
"Pasti, pasti banget. Karena memang anak ini juga yang aku tunggu-tunggu. Iyalah programnya udah lama banget, aku juga nggak bolehin dia sendirian," pungkasnya.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
Berita Foto
(kpl/hen/ris)
Riswinanti Permatasari
Advertisement
