Kangen, Bertrand Antolin Posting Video Prilly Saat Mengigau
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Prilly Latuconsina dan Bertrand Antolin adalah dua artis yang datang dari generasi berbeda. Mereka untuk pertama kalinya diplot untuk berperan bareng di sinetron populer Ganteng Ganteng Serigala. Bertrand berperan sebagai Jiro, sedangkan Prilly sebagai Sisi.
Sayangnya, sekitar pertengahan tahun 2015 lalu, Bertrand melakukan syuting terakhirnya di GGS. Nah, setelah beberapa bulan tak akting bareng, pria yang memiliki darah Prancis itu rupanya kangen dengan Prilly.
Lewat akun Instagram-nya, Bertrand mengunggah sebuah video gokil dari Prilly. Di sana, gadis berusia 19 tahun itu tengah tertidur dan mengigau ingin dimandikan saat coba dibangunkan.
A video posted by Bertrand Antolin (@bertrand1407) on Nov 5, 2015 at 6:20pm PST
"Aku rindu ucapan-ucapan polosmu di lokasi syuting. Kamu selalu membuatku tertawa adik kecil. Selamat bekerja @prillylatuconsina96. Mandi ya, see you soon. #lutuna," tulis Bertrand di video yang ia unggah.
Seperti diketahui, Bertrand dan Prilly memang sangat dekat selama menjalani syuting GGS. Bukan sebagai pacar atau hubungan spesial sejenisnya, namun mereka lebih cenderung menganggap satu sama lain sebagai kakak - adik.
Postingan Bertrand itu sendiri tak pelak membuat netizen ikutan kangen untuk menyaksikan mereka beradu akting bareng lagi. Kalau kamu? Apa pendapat kamu mengenai video di atas?
Jangan Lewatkan!
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/gtr)
Guntur Merdekawan
Advertisement